Koduõlu Raw Beer | Historical Beer: Sahti

  • Lista de fermentables
  • 1,4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.50%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Perle (7.4% AA) (11.8 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Bayas enebro (150 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 10 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
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  • Litros: 5.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.019
  • IBU: 11.8
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 5.76 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

Fermentada con levadura fresca de pan del Lidl, media pastilla para 20 litros.

En vez de agua, utilicé infusión de bayas de enebro, aunque se supone que hay que hacerla con infusión de enebro.

No alcancé la densidad inicial marcada en el editor de recetas.

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