Koduõlu Raw Beer | Historical Beer: Sahti

  • Lista de fermentables
  • 1,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (100.00%)
  • 0 Kg - Weyermann CaraRed (0.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Perle (7.4% AA) (11.8 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Bayas enebro (150 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 10 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.019
  • IBU: 11.8
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 5.89 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario