Köls | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4,256 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (45 minutos) (12.5 IBU)
  • 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 3.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario