Köls | Kölsch
- Lista de fermentables
- 4,256 Kg - Weyermann Pilsner Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (45 minutos) (12.5 IBU)
- 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 29.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 3.73 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
Moncho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún