Kölsch 1 | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 9,68 Kg - Malta Maris Otter (99.00%)
  • 0,098 Kg - Malta Crystal - 60L (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau (0.0% AA) (60 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.22 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario