Kölsch 1 | Kölsch
- Lista de fermentables
- 9,68 Kg - Malta Maris Otter (99.00%)
- 0,098 Kg - Malta Crystal - 60L (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau (0.0% AA) (60 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 6.22 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
tuvilla
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún