kolsch 11/8 |

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.40%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (12.20%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 19.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta