kolsch 11/8 |
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.40%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (12.20%)
- 0,2 Kg - CaraPils (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (2.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 19.8
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Diego Schenone
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún