Kolsch 1906 | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (94.10%)
  • 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (9.4 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 11.5
  • Magnesio (Mg): 27.2
  • Sodio (Na): 39.3
  • Sulfatos (So4): 44.2
  • Cloruros (Cl): 60.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 60.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 25.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.37 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta