Kolsch 1906 | Kölsch
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.00%)
- 0,3 Kg - Chateau Wheat Blanc (6.50%)
- 0,3 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 11.5
- Magnesio (Mg): 27.2
- Sodio (Na): 39.3
- Sulfatos (So4): 44.2
- Cloruros (Cl): 60.1
- Bicarbonatos (HCO3): 60.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 20.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.79 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
fsegura78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún