Kolsch 1906 | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.00%)
  • 0,3 Kg - Chateau Wheat Blanc (6.50%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Aromatic/Amber (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 11.5
  • Magnesio (Mg): 27.2
  • Sodio (Na): 39.3
  • Sulfatos (So4): 44.2
  • Cloruros (Cl): 60.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 60.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.79 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta