Kolsch 2 | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 6,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (89.70%)
  • 0,285 Kg - Malta Vienna (4.20%)
  • 0,219 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.20%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Ruby (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau Blanc (10.4% AA) (60 minutos) (23.7 IBU)
  • 30 g. - Hersbrucker (3.2% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 29.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.64 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta