Kolsch 2 | Kölsch
- Lista de fermentables
- 6,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (89.70%)
- 0,285 Kg - Malta Vienna (4.20%)
- 0,219 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.20%)
- 0,2 Kg - Chateau Cara Ruby (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau Blanc (10.4% AA) (60 minutos) (23.7 IBU)
- 30 g. - Hersbrucker (3.2% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.044
- DF: 1.009
- IBU: 29.6
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.64 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
MiquelBcn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún