Kolsch 206 L | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 35 Kg - Best Pale Ale (80.50%)
  • 6 Kg - Best Melanoidin (13.80%)
  • 2 Kg - Malta de Trigo blanco (4.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Willamette (12.0% AA) (13.2 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Willamette (12.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 206.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 14.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 7.49 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta