Kolsch 206 L | Kölsch
- Lista de fermentables
- 35 Kg - Best Pale Ale (80.50%)
- 6 Kg - Best Melanoidin (13.80%)
- 2 Kg - Malta de Trigo blanco (4.60%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Willamette (12.0% AA) (13.2 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Willamette (12.0% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 206.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 14.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 7.49 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún