Kölsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (30 minutos) (2.7 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.5
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.24 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2565 - Kölschâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta