Kolsch | Kölsch
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (Ba-Malt) (76.90%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (19.20%)
- 0,2 Kg - CaraPils (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (8.0% AA) (15.3 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (2 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Gelatina (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 19.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.42 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Youthanasia75
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún