kolsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (60.00%)
  • 2 Kg - Malta Vienna (40.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Perle (5.3% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
  • 25 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 16.0 ºC
  • 1 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 17.4
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.49 SRM
  • Levadura: Lallemand Köln - Kölsch
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta