Kolsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (88.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Saaz (2.2% AA) (70 minutos) (17.6 IBU)
  • 25 g. - Tettnang (3.3% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • 20 g. - Tettnang (3.3% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.5
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario