Kolsch | Kölsch
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (88.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Saaz (2.2% AA) (70 minutos) (17.6 IBU)
- 25 g. - Tettnang (3.3% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
- 20 g. - Tettnang (3.3% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.5
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 24.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.75 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
vinuales1
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún