kolsch | Kölsch
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (87.00%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (10.90%)
- 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
- 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (20 minutos) (11.0 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 16.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 23.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
ferangry
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún