Kölsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (15.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 20 g. - Saaz (5.0% AA) (45 días) DryHop
  • 15 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 3.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 34.34 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario