Kölsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Pilsen (74.00%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado (20.00%)
  • 0,3 Kg - Carapils (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertauer (4.5% AA) (45 minutos) (10.5 IBU)
  • 20 g. - Hallertauer (4.5% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
  • 20 g. - Tettnang (4.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Gelatina (7 días) en el Fermentador
  • 3,5 Gramos - Dextrosa (14 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 16.0 ºC
  • 6 días a 18.0 ºC
  • 4 días a 0.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 17.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 54.7
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 36.3
  • Cloruros (Cl): 71.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 18.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta