Kölsch | Kölsch
- Lista de fermentables
- 3,7 Kg - Pilsen (74.00%)
- 1 Kg - Trigo Malteado (20.00%)
- 0,3 Kg - Carapils (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertauer (4.5% AA) (45 minutos) (10.5 IBU)
- 20 g. - Hallertauer (4.5% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
- 20 g. - Tettnang (4.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Gelatina (7 días) en el Fermentador
- 3,5 Gramos - Dextrosa (14 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 16.0 ºC
- 6 días a 18.0 ºC
- 4 días a 0.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 17.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 54.7
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 36.3
- Cloruros (Cl): 71.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 18.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.08 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
Vall del Nord
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún