Kolsch | Kölsch
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (94.10%)
- 0,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (90 minutos) (19.5 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.5
- DI: 1.040
- DF: 1.010
- IBU: 23.7
- Alcohol: 4.03%
- Color: 3.48 SRM
- Levadura: Lalleman kolch
- Valoración
- Autor
navierol
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún