Kolsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (94.10%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (90 minutos) (19.5 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (5 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.5
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.7
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 3.48 SRM
  • Levadura: Lalleman kolch
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta