Kolsch | Kölsch
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- 5 g. - Sladek (6.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 18.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 3.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Upo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún