Kolsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • 5 g. - Sladek (6.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 18.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 3.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta