kolsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 2,9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (67.40%)
  • 0,8 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (18.60%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.00%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.70%)
  • 0,1 Kg - Malta Munich I (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10.8 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (4.9 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 18.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta