Kolsch | Kölsch
- Lista de fermentables
- 15 Kg - Weyermann Pilsner Malt (88.20%)
- 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (11.80%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Tradition (4.5% AA) (70 minutos) (14.7 IBU)
- 20 g. - Tradition (4.5% AA) (1 minutos) (0.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 14.8
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.05 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Ninguno
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún