Kölsch | Kölsch
- Lista de fermentables
- 4,912 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (90.10%)
- 0,54 Kg - CaraPils (9.90%)
- Lista de Lúpulos
- 56 g. - Tettnang (3.8% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
- 32 g. - Tettnang (3.8% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
- 37,8 g. - Tettnang (3.5% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- 21,7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.3% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Conversión a 62 ºC durante 45 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 15 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 82.0
- Magnesio (Mg): 1.2
- Sodio (Na): 3.1
- Sulfatos (So4): 49.8
- Cloruros (Cl): 100.1
- Bicarbonatos (HCO3): 22.6
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 29.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.52 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
- Valoración
- Autor
miky
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún