Kölsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4,912 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (90.10%)
  • 0,54 Kg - CaraPils (9.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 56 g. - Tettnang (3.8% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
  • 32 g. - Tettnang (3.8% AA) (15 minutos) (6.6 IBU)
  • 37,8 g. - Tettnang (3.5% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 21,7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.3% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 62 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 15 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 82.0
  • Magnesio (Mg): 1.2
  • Sodio (Na): 3.1
  • Sulfatos (So4): 49.8
  • Cloruros (Cl): 100.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 22.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 29.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.52 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta