Kolsch |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pilsen Malt (90.00%)
- 0,26 Kg - Carapils (6.70%)
- 0,13 Kg - Wheat Malt (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (12.7% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
- 17 g. - Tettnang (3.8% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
- 12 g. - Huell Melon (7.2% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
- 15 g. - Tettnang (3.8% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
- 10 g. - Huell Melon (5.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,001 Unidades - Yeast Nutrients (15 minutos) en el Hervido
- 0,001 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 27.9
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.17 SRM
- Levadura: SafAle German Ale
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún