Kolsch |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pilsen Malt (90.00%)
  • 0,26 Kg - Carapils (6.70%)
  • 0,13 Kg - Wheat Malt (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (12.7% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 17 g. - Tettnang (3.8% AA) (10 minutos) (4.0 IBU)
  • 12 g. - Huell Melon (7.2% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • 15 g. - Tettnang (3.8% AA) (0 minutos) (1.4 IBU)
  • 10 g. - Huell Melon (5.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,001 Unidades - Yeast Nutrients (15 minutos) en el Hervido
  • 0,001 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 27.9
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.17 SRM
  • Levadura: SafAle German Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta