Kolsch | Kölsch
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Pilsen Malt (90.90%)
- 1,5 Kg - Carapils (5.50%)
- 1 Kg - Wheat Malt (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Magnum (12.7% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
- 40 g. - Tettnang (3.8% AA) (10 minutos) (1.3 IBU)
- 40 g. - Huell Melon (7.2% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
- 40 g. - Tettnang (3.8% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
- 40 g. - Huell Melon (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,001 Unidades - Yeast Nutrients (15 minutos) en el Hervido
- 0,001 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 160.0
- DI: 1.040
- DF: 1.007
- IBU: 18.4
- Alcohol: 4.43%
- Color: 3.10 SRM
- Levadura: standra kveik
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún