Kolsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Pilsen Malt (90.90%)
  • 1,5 Kg - Carapils (5.50%)
  • 1 Kg - Wheat Malt (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Magnum (12.7% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
  • 40 g. - Tettnang (3.8% AA) (10 minutos) (1.3 IBU)
  • 40 g. - Huell Melon (7.2% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
  • 40 g. - Tettnang (3.8% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
  • 40 g. - Huell Melon (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,001 Unidades - Yeast Nutrients (15 minutos) en el Hervido
  • 0,001 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 160.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.007
  • IBU: 18.4
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 3.10 SRM
  • Levadura: standra kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta