Kolsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau pilsen (90.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Gelatina (3 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 19.0 ºC
  • 3 semanas en secundario a 10.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.36 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta