Kolsch | Kölsch
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Chateau pilsen (90.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Gelatina (3 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 19.0 ºC
- 3 semanas en secundario a 10.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.044
- DF: 1.010
- IBU: 18.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.36 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
radbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún