kolsch |

  • Lista de fermentables
  • 4,86 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.00%)
  • 0,36 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
  • 0,18 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16,1 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta