Kölsch | Kölsch
- Lista de fermentables
- 4,227 Kg - Weyermann Pilsner Malt (95.10%)
- 0,22 Kg - Malta Vienna (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (90 minutos) (19.3 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
- 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 16.0 ºC
- 7 días a 17.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 50.0
- Sodio (Na): 65.0
- Sulfatos (So4): 20.0
- Cloruros (Cl): 30.0
- Bicarbonatos (HCO3): 94.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 28.4
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.68 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
MiquelBcn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún