Kölsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4,227 Kg - Weyermann Pilsner Malt (95.10%)
  • 0,22 Kg - Malta Vienna (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (90 minutos) (19.3 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
  • 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 16.0 ºC
  • 7 días a 17.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 50.0
  • Sodio (Na): 65.0
  • Sulfatos (So4): 20.0
  • Cloruros (Cl): 30.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 94.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.68 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta