Kolsch | Kölsch
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.90%)
- 1 Kg - Malta Vienna (15.40%)
- 0,5 Kg - CaraPils (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Spalt (5.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- 30 g. - Spalt (5.0% AA) (30 minutos) (10.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 16.0 ºC
- 1 días a 17.0 ºC
- 1 días a 19.0 ºC
- 2 días a 23.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 24.6
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.33 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
- Valoración
- Autor
Makakuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún