Kolsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.90%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (15.40%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Spalt (5.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • 30 g. - Spalt (5.0% AA) (30 minutos) (10.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 16.0 ºC
  • 1 días a 17.0 ºC
  • 1 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 23.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.33 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta