Kolsch | Kölsch
- Lista de fermentables
- 4,017 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.30%)
- 0,576 Kg - Simpsons Vienna Malt (11.80%)
- 0,288 Kg - Malta de Trigo blanco (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (2.5% AA) (60 minutos) (5.8 IBU)
- 50 g. - Saaz (2.5% AA) (30 minutos) (11.2 IBU)
- 50 g. - Saaz (2.5% AA) (15 minutos) (7.2 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 24.2
- Alcohol: 4.43%
- Color: 3.80 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún