KÖLSCH | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.90%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (9.60%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (9.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Ácida (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
  • 10 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (30 minutos) (8.6 IBU)
  • 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta