KÖLSCH | Kölsch
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.90%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (9.60%)
- 0,5 Kg - CaraPils (9.60%)
- 0,2 Kg - Malta Ácida (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
- 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (30 minutos) (17.2 IBU)
- 15 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 31.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
Makakuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún