KOLSCH AN&CE | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau pilsen (83.30%)
  • 0,4 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (7.40%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (2.80%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraAmber (2.80%)
  • 0,2 Kg - Azucar de mesa (3.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Spalt (5.0% AA) (6.3 IBU) First Wort Hop
  • 18 g. - Perle (8.0% AA) (80 minutos) (11.9 IBU)
  • 10 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (3.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 6,1 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 21.0 ºC
  • 5 días a 15.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 7 días a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 38.0
  • DI: 1.034
  • DF: 1.007
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 3.52 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta