KOLSCH AN&CE | Kölsch
- Lista de fermentables
- 4,416 Kg - Chateau pilsen (83.30%)
- 0,392 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (7.40%)
- 0,148 Kg - Weyermann Carapils (2.80%)
- 0,148 Kg - Weyermann CaraAmber (2.80%)
- 0,196 Kg - Candi Sugar, Claro (3.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Spalt (5.0% AA) (8.1 IBU) First Wort Hop
- 18 g. - Perle (8.0% AA) (80 minutos) (15.3 IBU)
- 10 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (4.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 6,1 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 21.0 ºC
- 5 días a 15.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 7 días a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Agua de Pilsen
- Calcio (CA): 7.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 2.0
- Sulfatos (So4): 5.0
- Cloruros (Cl): 5.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 27.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.53 SRM
- Levadura: LALL
- Valoración
- Autor
L.R.S
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún