KOLSCH AN&CE | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4,416 Kg - Chateau pilsen (83.30%)
  • 0,392 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (7.40%)
  • 0,148 Kg - Weyermann Carapils (2.80%)
  • 0,148 Kg - Weyermann CaraAmber (2.80%)
  • 0,196 Kg - Candi Sugar, Claro (3.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Spalt (5.0% AA) (8.1 IBU) First Wort Hop
  • 18 g. - Perle (8.0% AA) (80 minutos) (15.3 IBU)
  • 10 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (4.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 6,1 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 21.0 ºC
  • 5 días a 15.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 7 días a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Pilsen
  • Calcio (CA): 7.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 2.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 5.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 27.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.53 SRM
  • Levadura: LALL
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta