kolsch (Clon) | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 2,494 Kg - Malta Maris Otter (53.50%)
  • 1,496 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (32.10%)
  • 0,447 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.60%)
  • 0,224 Kg - Malta Vienna (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Sladek (6.1% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
  • 15,1 g. - Sladek (6.1% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 4.44 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta