kolsch (Clon) | Kölsch
- Lista de fermentables
- 2,494 Kg - Malta Maris Otter (53.50%)
- 1,496 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (32.10%)
- 0,447 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (9.60%)
- 0,224 Kg - Malta Vienna (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Sladek (6.1% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
- 15,1 g. - Sladek (6.1% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.041
- DF: 1.010
- IBU: 25.9
- Alcohol: 4.16%
- Color: 4.44 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
- Valoración
- Autor
husasa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún