Kolsch concurso | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (84.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (10.50%)
  • 0,25 Kg - Best Wheat Malt (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (15.1 IBU)
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (5 minutos) (10.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.008
  • IBU: 25.7
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-189
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta