Kolsch concurso | Kölsch
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (84.20%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (10.50%)
- 0,25 Kg - Best Wheat Malt (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (15.1 IBU)
- 20 g. - Perle (8.0% AA) (5 minutos) (10.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.043
- DF: 1.008
- IBU: 25.7
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-189
- Valoración
- Autor
Juan Carlos
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún