Kolsch confitada | Kölsch
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.50%)
- 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (14.50%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.30%)
- 0,3 Kg - CaraPils (4.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann Vienna Malt (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Admiral (15.0% AA) (17.6 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
- 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.048
- DF: 1.011
- IBU: 24.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.04 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún