KOLSCH DE CATANA | Kölsch
- Lista de fermentables
- 18,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.20%)
- 2 Kg - Malta de Trigo blanco (9.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (7.0% AA) (60 minutos) (5.4 IBU)
- 21 g. - Cascade (6.5% AA) (60 minutos) (3.5 IBU)
- 70 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (7.0% AA) (30 minutos) (9.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.2
- Sodio (Na): 37.2
- Sulfatos (So4): 80.7
- Cloruros (Cl): 74.9
- Bicarbonatos (HCO3): 98.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 18.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
walter
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún