Kolsch desdepues de Koln | Kölsch
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (66.70%)
- 1,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (22.70%)
- 0,35 Kg - Malta Munich I (5.30%)
- 0,25 Kg - Chateau Vienna (3.80%)
- 0,1 Kg - Trigo Malteado, Ger (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Tradition (6.0% AA) (8.2 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Tradition (6.0% AA) (5 minutos) (10.0 IBU)
- 40 g. - Tradition (6.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 51 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 17.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 25.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.88 SRM
- Levadura: WYEAST - 2565 - Kölsch™
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún