Kolsch desdepues de Koln | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (66.70%)
  • 1,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (22.70%)
  • 0,35 Kg - Malta Munich I (5.30%)
  • 0,25 Kg - Chateau Vienna (3.80%)
  • 0,1 Kg - Trigo Malteado, Ger (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Tradition (6.0% AA) (8.2 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Tradition (6.0% AA) (5 minutos) (10.0 IBU)
  • 40 g. - Tradition (6.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 51 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 17.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 3.88 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2565 - Kölschâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta