KOLSCH EG 2025 | Kölsch
- Lista de fermentables
- 4,694 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.40%)
- 0,545 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.80%)
- 0,217 Kg - Weyermann CaraHell (3.90%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (16.3 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - Tettnang (5.0% AA) (65 minutos) (18.0 IBU)
- 25 g. - Tettnang (5.0% AA) (50 minutos) (12.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 50 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- AGUA KOLSCH
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 46.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.11 SRM
- Levadura: WYEAST - 2565 - Kölsch™
- Valoración
- Autor
- L.R.S
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún