KOLSCH EG 2025 | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4,694 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.40%)
  • 0,545 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.80%)
  • 0,217 Kg - Weyermann CaraHell (3.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (16.3 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Tettnang (5.0% AA) (65 minutos) (18.0 IBU)
  • 25 g. - Tettnang (5.0% AA) (50 minutos) (12.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 50 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • AGUA KOLSCH
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 46.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.11 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2565 - Kölschâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta