KOLSCH EG 2025 | Kölsch
- Lista de fermentables
- 4,12 Kg - Weyermann Pilsner Malt (84.60%)
- 0,48 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (4.10%)
- 0,07 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 26 g. - Tettnang (5.0% AA) (14.9 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (65 minutos) (10.9 IBU)
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (50 minutos) (10.2 IBU)
- 12,5 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 50 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- AGUA KOLSCH
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.041
- DF: 1.008
- IBU: 36.0
- Alcohol: 4.43%
- Color: 4.55 SRM
- Levadura: WYEAST - 2565 - Kölsch™
- Valoración
- Autor
L.R.S
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
GANADORA DEL V CERTAMEN HOMEBREWER ESTRELLA GALICIA 2025