Kolsch II | Kölsch
- Lista de fermentables
- 3,95 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (85.90%)
- 0,25 Kg - Malta Ãcida (5.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
- 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10.4 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (8.8 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 26.6
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.60 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
- Valoración
- Autor
- Santxez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Cerveza que me encanta y que ademas hemos bebido en casa casi a diario durante el confinamiento. Por error pesé mal el lúpulo y eche de más, creo que pasé de los 20IBU. Aún asi muy rica
me excedí de 30IBU (no de 20)