Kolsch II | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 3,95 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (85.90%)
  • 0,25 Kg - Malta Ácida (5.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (8.8 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 26.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.60 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “Kolsch II

  1. Cerveza que me encanta y que ademas hemos bebido en casa casi a diario durante el confinamiento. Por error pesé mal el lúpulo y eche de más, creo que pasé de los 20IBU. Aún asi muy rica

Deja una respuesta