kolsch la peda | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.008
  • IBU: 19.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario