Kölsch (Original Palmer) |

  • Lista de fermentables
  • 4,67 Kg - Weyermann Pilsner Malt (95.40%)
  • 0,227 Kg - Malta Vienna (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (24.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta