kolsch peru |

  • Lista de fermentables
  • 4,015 Kg - Best Pilsen Malt (77.00%)
  • 1,001 Kg - Best Wheat Malt (19.20%)
  • 0,198 Kg - Best Caramel® Pils (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (6.1% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
  • 30,3 g. - Hallertau Blanc (6.1% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.14 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta