kolsch peru |
- Lista de fermentables
- 4,015 Kg - Best Pilsen Malt (77.00%)
- 1,001 Kg - Best Wheat Malt (19.20%)
- 0,198 Kg - Best Caramel® Pils (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 14,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (6.1% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
- 30,3 g. - Hallertau Blanc (6.1% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 20.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.14 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
eduardovidal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún