Kolschas | Kölsch
- Lista de fermentables
- 13,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (90.00%)
- 1,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
- 25 g. - Perle (8.0% AA) (20 minutos) (4.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 60.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 23.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.70 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Moyo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún