Kolschas | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 13,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (90.00%)
  • 1,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
  • 25 g. - Perle (8.0% AA) (20 minutos) (4.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.70 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta