Kolschbeer | Kölsch
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (79.50%)
- 1,4 Kg - Malta de Trigo blanco (15.90%)
- 0,4 Kg - CaraPils (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
- 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (7.5 IBU)
- 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.050
- DF: 1.008
- IBU: 30.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Yo hago una receta muy parecida, pero cambio la leva por una k-97 de fermentis.
Salud con esa birra!