kolschvi | Kölsch
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau pilsen (95.20%)
- 0,15 Kg - Simpsons Amber Malt (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Tettnang (3.7% AA) (60 minutos) (26.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 7 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 16.0 ºC
- 3 días a 18.5 ºC
- 1 días a 16.5 ºC
- 1 días a 14.5 ºC
- 1 meses de maduración a 10.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.044
- DF: 1.008
- IBU: 26.8
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.72 SRM
- Levadura: WYEAST - 2565 - Kölsch™
- Valoración
- Autor
suseiro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún