kolschvi | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau pilsen (95.20%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Amber Malt (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Tettnang (3.7% AA) (60 minutos) (26.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 7 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 16.0 ºC
  • 3 días a 18.5 ºC
  • 1 días a 16.5 ºC
  • 1 días a 14.5 ºC
  • 1 meses de maduración a 10.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 26.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.72 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2565 - Kölschâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta