KOLSCK ALEMANA 2021 JUNIO | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4,943 Kg - Chateau pilsen (83.00%)
  • 0,596 Kg - Chateau Wheat Blanc (10.00%)
  • 0,417 Kg - Chateau Munich (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32,1 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
  • 16 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 16.0 ºC
  • 1 días a 16.5 ºC
  • 1 días a 17.0 ºC
  • 1 días a 17.5 ºC
  • 5 semanas en secundario a 18.0 ºC
  • 5 meses de maduración a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta