KOLSCK ALEMANA 2021 JUNIO | Kölsch
- Lista de fermentables
- 4,943 Kg - Chateau pilsen (83.00%)
- 0,596 Kg - Chateau Wheat Blanc (10.00%)
- 0,417 Kg - Chateau Munich (7.00%)
- Lista de Lúpulos
- 32,1 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
- 16 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 16.0 ºC
- 1 días a 16.5 ºC
- 1 días a 17.0 ºC
- 1 días a 17.5 ºC
- 5 semanas en secundario a 18.0 ºC
- 5 meses de maduración a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 20.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: KOLSCK ALEMANA 2021
- Valoración
- Autor
- Erick1989
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún