KOLSH | Kölsch
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau pilsen (85.40%)
- 0,3 Kg - Chateau Cara Blond (7.30%)
- 0,3 Kg - Crisp Wheat Malt (7.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
- 15 g. - aramis (8.0% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 20.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.15 SRM
- Levadura: Lallemand - kolsh
- Valoración
- Autor
SANTA BIRRA CRAFT BEER
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún