KOLSH | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau pilsen (85.40%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Blond (7.30%)
  • 0,3 Kg - Crisp Wheat Malt (7.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
  • 15 g. - aramis (8.0% AA) (10 minutos) (11.1 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.15 SRM
  • Levadura: Lallemand - kolsh
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta