kolsh | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 3,825 Kg - Chateau pilsen (90.30%)
  • 0,21 Kg - Malta Vienna (5.00%)
  • 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Tradition (4.7% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (20 minutos) (3.9 IBU)
  • 10 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.53 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta