kolsh | Kölsch
- Lista de fermentables
- 3,825 Kg - Chateau pilsen (90.30%)
- 0,21 Kg - Malta Vienna (5.00%)
- 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Tradition (4.7% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
- 20 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (20 minutos) (3.9 IBU)
- 10 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.050
- DF: 1.011
- IBU: 23.4
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.53 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP029 - German Ale/Kölsch Yeast
- Valoración
- Autor
ferbarra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún