Kolsh 1906 ganadora |
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (84.80%)
- 0,45 Kg - Vienna Malt (9.10%)
- 0,3 Kg - Wheat Malt, Ger (6.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Hallertauer Mittelfrueh (5.1% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
- 15 g. - Perle (6.0% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
- 10 g. - Hallertauer Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (2.1 IBU)
- 5 g. - Perle (6.0% AA) (15 minutos) (1.6 IBU)
- 10 g. - Hallertauer Hersbrucker (3.1% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 65.0
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 78.0
- Cloruros (Cl): 52.0
- Bicarbonatos (HCO3): 30.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.041
- DF: 1.011
- IBU: 21.5
- Alcohol: 4.03%
- Color: 2.05 SRM
- Levadura: SafAle German Ale
- Valoración
- Autor
Maurobh
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún