Kolsh 1906 ganadora |

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (84.80%)
  • 0,45 Kg - Vienna Malt (9.10%)
  • 0,3 Kg - Wheat Malt, Ger (6.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Hallertauer Mittelfrueh (5.1% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
  • 15 g. - Perle (6.0% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
  • 10 g. - Hallertauer Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (2.1 IBU)
  • 5 g. - Perle (6.0% AA) (15 minutos) (1.6 IBU)
  • 10 g. - Hallertauer Hersbrucker (3.1% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 65.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 78.0
  • Cloruros (Cl): 52.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 30.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.011
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 2.05 SRM
  • Levadura: SafAle German Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta