Kolsh #2 | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Barke Malt (87.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Magnum (10.0% AA) (21.3 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.7% AA) (20 minutos) (7.0 IBU)
  • 10 g. - Styrian Goldings (3.6% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.7% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 55 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua Kolsch
  • Calcio (CA): 52.3
  • Magnesio (Mg): 2.3
  • Sodio (Na): 7.2
  • Sulfatos (So4): 54.3
  • Cloruros (Cl): 61.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 30.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Kolsh #2

  1. Demasiado amargo para ser una kolsch, la próxima vez tendré que echar el lúpulo de amargor a los 60 minutos en vez de hacer fwh

Deja una respuesta