Kolsh | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 7,144 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.20%)
  • 0,466 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.70%)
  • 0,385 Kg - Malta Vienna (4.70%)
  • 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (23.9 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 0,4 - Nutriente de levaduras (83 ) en el
  • 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 65 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 44.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.005
  • IBU: 23.9
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 2.97 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta