KOLSH CONCURSO |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau pilsen (50.00%)
- 2,8 Kg - Weyermann Pale Ale (40.00%)
- 0,7 Kg - Chateau Wheat Blanc (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 21.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.57 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún