KOLSH CONCURSO |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau pilsen (50.00%)
  • 2,8 Kg - Weyermann Pale Ale (40.00%)
  • 0,7 Kg - Chateau Wheat Blanc (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.0 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 21.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.57 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta