Kölsh Primer intento. | Kölsch
- Lista de fermentables
- 5,73 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (91.70%)
- 0,519 Kg - Malta Munich I (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Tettnang (5.0% AA) (70 minutos) (11.8 IBU)
- 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (12.6 IBU)
- 25 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.045
- DF: 1.010
- IBU: 29.4
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
speed_master
Descripción del autor
Cerveza muy clara limpia y maltosa fácil de beber,receta que repetiré seguro.