kolsh_Morton | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 3,009 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (28.2 IBU) First Wort Hop
  • 17,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • 35,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.8% AA) (1 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 35.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.82 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2565 - Kölschâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta