kolshki | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (80.00%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
  • 15 g. - Galena (13.0% AA) (15 minutos) (11.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 4.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta