kolshki | Kölsch
- Lista de fermentables
- 3,158 Kg - Chateau pilsen (73.80%)
- 0,721 Kg - Malta de Trigo blanco (16.80%)
- 0,4 Kg - Malta Ácida (9.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20 minutos) (8.4 IBU)
- 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 61.2
- Magnesio (Mg): 9.0
- Sodio (Na): 29.7
- Sulfatos (So4): 78.8
- Cloruros (Cl): 40.3
- Bicarbonatos (HCO3): 144.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.041
- DF: 1.008
- IBU: 23.0
- Alcohol: 4.43%
- Color: 3.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún