kolshki | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 3,158 Kg - Chateau pilsen (73.80%)
  • 0,721 Kg - Malta de Trigo blanco (16.80%)
  • 0,4 Kg - Malta Ácida (9.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (20 minutos) (8.4 IBU)
  • 40 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (1 minutos) (0.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 61.2
  • Magnesio (Mg): 9.0
  • Sodio (Na): 29.7
  • Sulfatos (So4): 78.8
  • Cloruros (Cl): 40.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 144.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.008
  • IBU: 23.0
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 3.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta